Comment faire des glaces à l’eau maison

Comment faire des glaces à l'eau maison

Il y a deux solutions possibles pour démouler : soit il faut démouler délicatement la glace du moule, soit on peut passer le moule sous l’eau tiède avant de démouler. La glace à l’eau se conserve un an maximum au congélateur pour une dégustation possible tout au long de l’année.

Comment Demouler des Esquimaux fait maison ?

Comment Demouler des Esquimaux fait maison ?

Pour démouler plus facilement vos boules de chocolat, passez les moules sous un filet d’eau froide. Lire aussi : Comment préparer une fondue chinoise.

Comment faire des Esquimaux sans moule ? Comment faire des palettes maison sans moule ?

  • Vous pouvez utiliser un verre ou une verrine pour remplacer les moules à palettes classiques. …
  • L’avantage d’utiliser une boîte à cupcakes pour créer votre propre glace est que vous pouvez facilement la déchirer avant de la déguster.

Comment démouler une glace ? Soit vous passez sous l’eau chaude très rapidement (ouverture par le bas pour empêcher l’eau de pénétrer dans la glace), soit, si vous souhaitez juste en démouler un, chauffez-le avec vos mains. Pas de problème pour démouler les moules, que ce soit les sorbets ou les glaces.

A lire également

Comment faire des glaces à l’eau maison en vidéo