Comment faire des cookies moelleux aux pépites de chocolat

Comment faire des cookies moelleux aux pépites de chocolat

Une boîte en plastique de type tupperware ou même un bocal en verre fonctionnera bien. Une fois vos gâteaux dans leur boîte, vous placerez celle-ci au réfrigérateur, ce qui vous permettra de garder vos biscuits moelleux jusqu’à une semaine.

Comment faire des cookies de Cyril Lignac ?

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La liste des ingrédients des biscuits aux deux chocolats de Cyril Lignac Sur le même sujet : Comment utiliser du lait qui a tourné.

  • 120 g de sucre roux.
  • 120 g de sucre en poudre.
  • 300 g de farine.
  • 6 g de levure chimique.
  • 175 g de beurre non salé coupé en cubes et ramolli
  • 1 œuf entier.
  • 190 g de chocolat au lait.
  • 190 g de chocolat noir.
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Vidéo : Comment faire des cookies moelleux aux pépites de chocolat

Pourquoi ces cookies sont tout plat ?

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Ma pâte à biscuits est trop molle et collante : la température de la pâte est trop élevée ou il n’y a pas assez de farine. Voir l'article : Comment fabriquer des friandises pour chiens. Le beurre peut avoir fondu et ne pas ramollir ou avoir trop fondu pendant le mélange.

Pourquoi mes cookies ne cuisent-ils pas ? L’une des raisons les plus courantes pour lesquelles les biscuits ne se propagent pas au four est que vous avez ajouté trop de farine. Les biscuits reposent sur le rapport parfait de beurre et de farine pour répartir juste la bonne quantité lors de la cuisson.

Comment savoir si les cookies sont cuits ? Un biscuit est cuit une dizaine de minutes à 180°C (thermostat 6) : il doit être lisse et moelleux à la sortie. Laissez-les refroidir 5 minutes, puis épluchez-les à la spatule (en faisant très attention à ne pas les casser) et placez-les sur une grille.