Comment faire une mule de Moscou

Comment faire une mule de Moscou

Pour une petite histoire, Mosco Mule est imprimé dans une coupelle en cuivre. Pourquoi donc? … Une bonne idée, puisque le cuivre garde le froid et rend…

Comment faire cuire des moules

Comment faire cuire des moules

Si vous brûlez vos criquets le jour de leur cuisson : pensez à laisser vos abeilles à l’abri, et si possible à basse température. Ajoutez du feu…

Comment vider des œufs

Comment vider des œufs

Pour traduire dans Excel, sélectionnez une cellule, puis accédez à l’onglet Révision et sélectionnez Traduire. Comment traduire en direct ? Étape 1 : Lancer la traduction Ouvrez l’application de…

Comment faire de délicieuses guimauves facilement à la maison

Comment faire de délicieuses guimauves facilement à la maison

Transformez 3 guimauves en une seule tige. Faites-les griller au charbon de bois (ou sous le poulet) pendant 2 minutes en les retournant à mi-cuisson. Quelle est…

Comment paner du poisson

Comment paner du poisson

Dans presque toutes les recettes de chapelure, un œuf est nécessaire pour que la chapelure adhère à la viande ou au poisson. Eh bien, vous savez que…

Comment faire du sucre glace

Comment faire du sucre glace

Sucre en poudre : également sous forme de sucre en poudre, mais avec des cristaux plus petits. Du coup, ce que l’on utilise dans 99% des recettes,…

Comment rendre du foie cachère

Comment rendre du foie cachère

Les frais d’agence immobilière sont calculés très simplement. Il n’y a pas de forfait, l’agence immobilière calcule sa commission et facture en pourcentage du prix de vente….

Comment congeler des cerises

Comment congeler des cerises

Quels fruits sont conservés au réfrigérateur ? Les fruits rouges comme les fraises, les framboises et les mûres se conservent au mieux au réfrigérateur. Les pommes préfèrent…

Comment faire de la sauce au chocolat chaud hot fudge

Comment faire de la sauce au chocolat chaud hot fudge

Déjà, si votre mousse est trop dense, c’est encore la faute de votre œuf. Vous devez faire fondre votre chocolat à +60°C ce qui fait cuire vos…

Comment faire un stromboli

Comment faire un stromboli

Les Italiens, comme la plupart des gens, mangent un déjeuner plus rapide à midi et des dîners assez simples en semaine. Certaines familles ont une entrée de…

Comment rouler un burrito

Comment rouler un burrito

Qui A-t-il dans un wrap ? wrap (no dec’?) fait avec sauce ranch, poulet pané et oignons frits recouvert de fromage cheddar fondu. Idéal pour une petite…

Comment faire du poulet frit dans le four

Comment faire du poulet frit dans le four

Placer le gril sur une plaque à pâtisserie ou une plaque à pâtisserie. Disposez les morceaux de poulet en une seule couche sur le gril et placez-les…

Comment faire cuire du faisan

Comment faire cuire du faisan

La faisanerie est la maturation du jeu. Ce terme vient du faisan, viande de gibier, dont la viande peut être séchée après abattage, tandis que la maturation…

Comment faire des calzones

Comment faire des calzones

A base de tomates, de sel, d’huile d’olive, de mozzarella et de basilic, elle est née le 11 juin 1889. Son histoire est la suivante : la…

Comment faire une glace au sel de mer comme dans Kingdom hearts

Comment faire une glace au sel de mer comme dans Kingdom hearts

D’un point de vue industriel, il est fabriqué en utilisant le procédé de congélation/expansion d’un « mélange » d’eau, de sucre, de lait, de crème, de stabilisants, d’émulsifiants, d’arômes…

Comment faire frire une dinde

Comment faire frire une dinde

Température interne de cuisson Nous recommandons donc une température interne de 82°C (180°F) pour la cuisse, mais d’au moins 74°C (165°F) pour les magrets, car elle ne…

Comment faire de la soupe de pois cassés

Comment faire de la soupe de pois cassés

Le trempage les réhydrate et rend leur tégument plus doux, ce qui réduit le temps de cuisson. Le trempage normal dure 8 à 12 heures. Utilisez au…

Comment faire cuire du riz sauvage

Comment faire cuire du riz sauvage

En principe, 50 à 60 grammes de riz sec par personne équivalent à un demi-verre. Comment faire cuire du riz Demi-complet ? Rapide à cuisiner, le riz…

Comment faire une compote de pommes

Comment faire une compote de pommes

Si vous avez acheté trop de compote industrielle, vous pouvez également la congeler. S’il s’agit de bocaux en plastique individuels, rompez les liens entre les bocaux et…

Comment confectionner un puto (gâteau de riz cuit à la vapeur)

Comment confectionner un puto (gâteau de riz cuit à la vapeur)

Comme vous pouvez le voir, le riz est toujours un aliment faible en calories et facile à cuisiner. Il contient également des glucides complexes qui sont bons…

Comment faire fondre du beurre

Comment faire fondre du beurre

Mais les réchauffer au micro-ondes peut parfois provoquer des réactions chimiques qui peuvent être malsaines. Selon une étude de la revue scientifique Food Control, le chauffage par…

Comment faire des toasts au fromage

Comment faire des toasts au fromage

Le meilleur gâteau pour le champagne est le biscuit à la rose de Reims. Quel accompagnement avec du champagne en apéritif ? Comment les soutenir ? Jambon…

Comment faire de la tempura

Comment faire de la tempura

Les beignets de crevettes se marient parfaitement avec des vins blancs secs « jeunes » ou « vieux » comme un bon Bordeaux Haut-Benauge, un Riesling blanc d’Alsace, un Pays d’Oc…

Comment faire du guacamole

Comment faire du guacamole

Pouvez-vous congeler le tzatzíki ? Oui, vous pouvez congeler le tzatzíki pendant environ 3 mois. Cependant, gardez à l’esprit que le tzatzíki ne tolère pas bien la…

Comment faire une soupe aux choux

Comment faire une soupe aux choux

La soupe est un repas idéal le soir car elle apporte la juste proportion de fibres, glucides, lipides et protéines et favorise ainsi la perte de poids….

Comment confectionner des pommes d'amour au toffee

Comment confectionner des pommes d’amour au toffee

Boulangerie Malineau – 18 rue Vieille du temple 75004 Paris Parmi eux, une petite boulangerie dans la vieille rue de l’époque, où le boulanger n’est qu’à moitié…

Comment réaliser un sloppy joe

Comment réaliser un sloppy joe

Adapté aux plats cuisinés, le bœuf séché est une fraction faible en gras et tendre. Le groupe de gélatine qui traverse le paleron à sa base lui…

Comment faire mariner du saumon

Comment faire mariner du saumon

Coupez les os et les nageoires avec des ciseaux. Avec un couteau, couper sur le dos de chaque côté de la crête centrale de la tête à…

Comment faire du jus de concombre

Comment faire du jus de concombre

Comment faire un gommage avec du concombre ? Pour réaliser un nouveau gommage cutané au concombre, mélangez la pulpe d’un demi-concombre, après avoir retiré les graines, avec…

Comment faire de la liqueur de café

Comment faire de la liqueur de café

Actuellement, il est généralement consommé comme digestif après un repas. Il est généralement servi dans un verre compte-gouttes, du moins dans les maisons privées. Jusqu’à il y…