Comment faire une quesadilla

Tortillas mexicaines : galettes de blé ou de maïs.

Comment plier une quesadillas ?

Comment plier une quesadillas ?

Pour éviter la catastrophe, imaginez simplement votre tortilla comme une horloge et coupez-la à 15h00, à partir du milieu. Ajoutez ensuite d’autres aliments par quart de travail. Ensuite, c’est le moment de fermer la tortilla en commençant par l’un des côtés où vous avez coupé.

Qui a inventé les quesadillas ? Les quesadillas ont été développées après l’arrivée des colons espagnols au Mexique au 16ème siècle. Le trafic (salé ou sucré) était très populaire dans l’Espagne médiévale.

Comment manger des quesadillas ? Comment servir vos quesadillas Si vos quesadillas sont pleines de viande et de fromage, servez-les avec une petite salade verte. Vous pouvez également en faire un repas léger en les servant avec une simple soupe. Et la tomate est toujours la gagnante !

Vidéo : Comment faire une quesadilla

Comment retourner une quesadillas ?

Comment retourner une quesadillas ?

Rouler : Si vous cuisinez une quesadilla complète, il est maintenant temps de la retourner. Utilisez une spatule et retournez la quesadilla entière. Cuire jusqu’à ce que l’autre côté soit doré.

Comment réchauffer des quesadillas ? Comment faire chauffer des quesadillas au four ?

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Placer les quesadillas directement sur la grille du four, à condition qu’elle soit propre, ou dans un plat allant au four.
  • Faites chauffer les quesadillas au four pendant 10 à 15 minutes en les retournant régulièrement.