Comment faire des glaces à l’eau
Pour faciliter la fermentation de vos popsicles au chocolat, passez le moule sous l’eau froide.
Comment sont fait les glaces à l’eau ?
Comment faire
- Versez l’eau dans le bol.
- Ajouter le jus.
- Ajouter quelques framboises.
- Placez le plat au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Au bout de 30 minutes lorsque la glace commence à épaissir, ajouter la cuillère en bois et refermer le frigo.
Comment l’eau glacée durcit-elle? Pour éviter les moisissures, deux solutions sont possibles : soit vous devez retirer délicatement la glace du moule, soit vous pouvez passer le moule sous l’eau tiède avant de l’ouvrir. Les cornets de glace se conservent un an maximum au réfrigérateur pour une dégustation tout au long de l’année.
Qui a fait le popsicle ? Plantée sur un arbre, la crème glacée est la plus populaire au monde : environ 3 milliards vendues chaque année. Cependant, leur invention, en 1905, était le résultat de l’espace total. Nous sommes redevables à Frank Epperson, un Californien d’une dizaine d’années.