Comment faire de la sauce pour boulettes de poisson dans un style street food

La solution la plus connue consiste à ajouter du jaune d’œuf aux ingrédients de votre boulette de viande. Il servira de liant lors de la cuisson, ainsi les boulettes ne s’effondreront pas pendant la cuisson.

Comment faire des boulettes juteuses ?

Comment faire des boulettes juteuses ?

Pour obtenir des boulettes juteuses, il est important de bien équilibrer les ingrédients secs et humides. C’est pourquoi une petite quantité de chapelure, de chapelure émiettée, de craquelins écrasés est presque toujours ajoutée; riz cuit, quinoa ou boulgour, flocons d’avoine, etc.

Comment garder un burger juteux ? L’astuce, c’est qu’un seul ingrédient : du beurre ! Le secret d’un hamburger délicieusement tendre réside dans l’ajout de beurre. Mais pas dans la casserole, lors de la cuisson. Vous devez prendre votre propre morceau de beurre et le râper pour obtenir quelques copeaux que vous intégrerez à la viande hachée.

Comment rendre la viande hachée moins sèche ? Faites mariner vos morceaux dans du vinaigre de vin mélangé à des herbes, une nuit au frigo, et vous verrez ! Cela fonctionne aussi pour les viandes cuites au pot-au-feu : il suffit d’ajouter une cuillère à soupe de vinaigre à l’eau de cuisson.

Vidéo : Comment faire de la sauce pour boulettes de poisson dans un style street food

Comment savoir si les boulettes sont cuites ?

Comment savoir si les boulettes sont cuites ?

Le moyen le plus simple de déterminer si une boulette de viande est cuite est d’y enfoncer un thermomètre et de s’assurer que la température est supérieure à 140 ° F pour un environnement à peine rose et juteux. Si vous les aimez grises et sèches (certaines personnes les aiment), attendez que les boulettes cuisent autour de 165*F.

Pourquoi mes boulettes de viande ne collent-elles pas ? Il y a une façon de cuisiner rond à rond. Ils doivent être immergés dans de l’huile bouillante, comme s’il s’agissait de frites. La surface extérieure cuira plus rapidement et durcira avec une friture légère qui empêchera la viande de se déformer. Par contre, la cuisson à l’huile n’est pas saine.

Comment réchauffer des boulettes de viande? 1 Préchauffez le four à 150°C. 2 Disposez les boulettes de viande en une seule couche sur une plaque à pâtisserie ou une plaque à pâtisserie, puis couvrez de papier d’aluminium pour éviter qu’elles ne se dessèchent. 3 Faites chauffer les boulettes de viande jusqu’à ce qu’elles soient chaudes.

Comment faire cuire des boulettes surgelées? Pour réchauffer, placez les boulettes de viande congelées et la sauce dans une casserole ou un plat allant au four et couvrez de papier d’aluminium. Cuire au four à 150°C / 300°F env. 45 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit chaud.