Comment faire cuire une courge Delicata
Conservez la citrouille Delicata fraîche dans un endroit frais (10°C à 15°C) et dans un endroit sec. Si la citrouille délicate est conservée à température ambiante (environ 20°C), sa durée de conservation sera plus courte. Il n’est pas recommandé de réfrigérer la citrouille Delicata car cela endommagerait sa texture et sa saveur.
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Comment apprêter la courge Delicata ?
Préparation:
- Préchauffer le four à 450°F (232°C).
- Coupez la longueur du potiron et retirez les graines.
- Couper chaque moitié en cercles. …
- Ajouter l’huile, le parmesan, saler et poivrer.
- Étaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire pendant 15 minutes.
Quand prendre de la citrouille Delicata ? Entre septembre et novembre, généralement vers octobre avant les gelées. L’une des meilleures façons de savoir quand cueillir votre citrouille est de regarder la tige, qui se transforme en bouchon lorsque le fruit est prêt.
Peut-on manger la peau de citrouille gland? Contrairement à la croyance populaire, toutes les citrouilles ont une peau comestible. Cependant, tous ne sont pas agréables à manger, c’est pourquoi nous vous recommandons d’enlever une partie de la peau.
Comment cuisiner une citrouille ? Placer le potimarron sur une plaque allant au four (côté peau vers le haut). Frappez la peau plusieurs fois avec une fourchette ou un couteau pour échapper à l’air. Cuire au four à 180°C (350°F). Il n’est pas nécessaire d’attendre que le four soit à la bonne température pour commencer la cuisson du potiron.