Comment cuire des asperges au microondes

Une fois cuites, versez délicatement les asperges dans un bain d’eau glacée, cela stoppera la cuisson et vous permettra d’obtenir une belle couleur éclatante. Pour les réchauffer, replongez-les rapidement dans de l’eau chaude ou mettez-les au micro-ondes pendant 30 secondes.

Comment cuire les asperges congelés ?

Comment cuire les asperges congelés ?

Ensuite, vous pouvez faire cuire vos asperges glacées dans de l’eau bouillante pendant 8 minutes. Pour la torréfaction, comptez 3 à 5 minutes. Et enfin, si vous choisissez de cuire la pression, ne la laissez que 2 minutes. à 3 pour éviter la surcuisson.

Comment manger des asperges rôties ? Méthode : vous devez l’éplucher, le laver, le verser sur un chiffon et le mettre dans votre poche. Si vous souhaitez les manger (avant la fin de l’année), portez à ébullition de l’eau salée et versez les asperges congelées dans de l’eau bouillante. Lorsque l’eau bout à nouveau, lisez pendant 20 minutes, puis versez et dégustez.

Comment congeler des asperges vertes blanches ? Une fois que les asperges ont bien blanchi et séché, pour éviter que les roseaux ne collent à la glace, placez-les sur une grande plaque ou plaque de cuisson, pour éviter qu’elles ne collent, et mettez-les au réfrigérateur pendant 1h30. à deux.

Comment arroser les asperges ? Pour une bonne fonte, ajoutez vos asperges rôties directement à vos poivrons, ou dissolvez vos asperges crues pendant 5 à 10 minutes dans un bain-marie bouillant.

Comment cuisiner des asperges au Micro-ondes ?

Comment cuisiner des asperges au Micro-ondes ?

Versez le jus de citron et recouvrez d’un film cellophane spécial cuisson, faites quelques trous avec une aiguille ou utilisez un film micro-perforé. Compter 5 minutes pour les asperges crues et 7 à 8 minutes pour les blancs selon leur grosseur.

Comment manger des asperges ? Quelle que soit la méthode utilisée, les asperges sont toujours précuites, à l’eau ou à la vapeur. Il existe plusieurs façons de le consommer : clair avec une sauce chaude ou froide (beurre fondu, vinaigrette, mayonnaise) ; morceaux en salade, ragoût, omelette ; chaud dans une tarte, un gratin…

Comment trier les asperges ?

Comment trier les asperges ?

Couper environ 2 cm. A l’aide d’un éplucheur, épluchez ensuite le tronc des asperges blanches et violettes du bas du tronc vers le bas du tronc. L’asperge verte, plus simple, n’a pas besoin d’être pelée, vous pouvez couper les pousses dures sur le tronc.

Quand couper les tiges des asperges ? Les feuilles et la tige jaunissent et meurent à l’automne. Ensuite, vous pouvez les couper, tout de suite ou, mieux encore, au printemps. Les asperges matures peuvent être divisées en deux ou trois plantes à l’automne ou au printemps.

Comment faire pousser des asperges ? Coupez toutes les parties de l’air à 10 pouces du sol avec une paire de ciseaux contenant des germes qui contiennent des germes pour prévenir l’infection. Ne jetez pas les déchets dans le compost, mais brûlez-les ; vous éliminerez ainsi germes et champignons, notamment les terribles asperges volantes.

Comment faire des asperges simples ? – Tout le monde sait cuisiner, ce qui est la méthode la plus courante. Dans une casserole, faire bouillir de l’eau salée et y tremper les asperges pendant 15 à 20 minutes. Pour poursuivre la cuisson, placez les têtes d’asperges sur le dessus, car elles sont molles et cuiront rapidement.

Vidéo : Comment cuire des asperges au microondes